Bahan-bahan
Bahan Kulit Dadar :
100 gram tepung terigu
350 ml santan masak
1 butir telur, kocok lepas
1 sdt garam
8 tetes pasta pandan
Bahan isian :
250 gram kelapa sedang parut
150 gram gula merah
1 sdt gula pasir
150 ml air
1/2 sdt garam
2 lbr daun pandan
Langkah:
Campur adonan kulit dadar. 1 adonan diberi pasta pandan, yang 1 lagi biarkan warna putih (untuk corak dadar)
Masak adonan kulit diatas wajan teflon, ngga usah pakai minyak/mentega lagi. Saya tuang 2 sendok sayur dan diratakan dengan mengangkat/mengguling-gulingkan wajan perlahan.
Masak adonan isian. Campur semua bahan isian, hingga air menyusut dan kelapa menjadi kering.
Setelah semua bahan siap, beri isian pada kulit dadar dengan 1 sendok makan kelapa. Gulung rapi. Sajikan.
Sumber: cookpad.com/id/pengguna/2544491