by Puji Rahayu
Ini dia jajanan pasar yg finally bisa buat sendiri di rumah. Yeeay... Harusnya dimakan pake parutan kelapa, tapi sayang lagi gak punya stok kelapa, jd langsung lahap aja 😃... Tekstur kue ini berongga seperti spon. Anyway selamat mencoba. Happy cooking. Jgn lupa share hasil recook nya yaa..... 😉
Bahan-bahan
1 gelas blimbing tepung beras
1/2 gelas blimbing gula pasir
1/2 sdt fermipan
1/4 sdt backing powder
1 tetes pasta merah
1 bungkus kara
1/2 sdt garam
3 sdm minyak goreng u/ olesan cetakan
Langkah
Campurkan seluruh bahan kecuali pasta warna, tambahkan air hingga adonan encer.
Tutup adonan. Diamkan selama 2 jam hingga adonan mengembang (berbusa).
Buka adonan. Masukkan pasta warna. Aduk hingga merata.