by Laily Agustien
Hasil jadi: 27 buah
Bahan-bahan
Bahan:
100 gram margarin
200 ml air
1/8 garam
120 gram tepung terigu protein sedang (segitiga biru)
3 butir telur
Isi:
300 ml susu cair
5 lbr keju lembaran, potong kecil sekali
50 gram gula pasir
30 gram maizena
2 kuning telur
Langkah
Rebus air, margarine dan garam sampai mendidih. Matikan api. Masukkan terigu. Aduk rata. Nyalakan api, aduk sampai meletup-letup. Dinginkan. Masukkan telur satu per satu sambil dikocok
Semprotkan bulat diloyang yg telah diolesi margarin tipis. Oven dengan api bawah suhu 200°C selama 30 menit
Isi: rebus susu dan keju sampai keju larut. Tambahkan gula dan maizena, aduk sampai meletup-letup. Matikan api. Masukkan kuning telur. Aduk rata. Nyalakan api, aduk sampai meletup-letup lagi
Belah sus yang sudah matang. Isi dengan vla