by dapurVY
Sekarang bikin kulit risol gak perlu lg pake telur deh dan walaupun tanpa telur hasilnya lentur dan tidak mudah robek asal dimasak dg kematangan yg pas. Ditumpukpun tidak saling nempel dan mudah ditarik. Cocok buat yg bakulan. Bisa buat risoles atau sosis solo
Resep dibawah jd 24 lembar ukuran sedang
Source mimi Nursabatiana
Happy cooking... Salam simply tasty dari dapurVY
Bahan-bahan
250 gram Tepung terigu serbaguna
3 sdm munjung Tepung tapioka/sagu
Secukupnya Garam, royco
750 ml Air
3 sdm Minyak goreng
Langkah
Dalam wadah campur rata bahan kering, buat lubang ditengahnya, beri air sedikit demi sedikit sambil aduk rata dg whisk smp tidak bergerindil.
Saring. Beri minyak goreng, aduk rata
Panaskan wajan anti lengket, buat dadar per satu sendok sayur (jk pakai crepes maker air dikurangi ya)